News and Annoucements

华中科技大学数学中心2016年招聘博士后通知

Author:Administrator    Publicsh date:2016-02-27    Clicks:

研究领域包括随机动力系统,随机偏微分方程,随机分析,随机系统计算,动力系统及其应用,最优输运理论与偏微分方程,非局部偏微分方程, 偏微分方程计算,和跨学科应用数学(与生物, 大数据与统计,地球物理,数学物理等学科交叉)。博士后指导团队包括专家,长江学者,楚天学者,华中学者和海外客座教授。

一、招聘条件

2016届应届博士毕业生或具有博士学位、符合博士后进站条件的科研人才。

二、待遇

薪酬待遇由学校与导师根据博士后人员研究经历和水平情况共同协商确定(年薪可达17万5千),并享受博士后管理相关规定的待遇,包括住房和经费补贴。华中科技大学数学中心具有一流的科研环境和广泛的国内外学术交流机会。博士后任期一般为两年。

三、申请程序

请把申请材料(中文版或英文版)-- 包括简历,研究计划,导师及专家推荐信各一封 -- 寄给华中科技大学数学中心向昱璇助理: mathcenter@hust.edu.cn