Seminars

Boundary regularity for elliptic equations

Author:Lihe Wang    Publicsh date:2015-10-29    Clicks:
学 术 报 告 一、报告人 王立河 教授 (上海交通大学,University of Iowa) 二、报告人简介 王立河,现任上海交通大学讲席教授,和美国University of Iowa的教授。 国家“”特聘专家,“长江学者特聘教授” ......

学 术 报 告

一、报告人

二、报告人简介

王立河,现任上海交通大学讲席教授,和美国University of Iowa的教授。 国家特聘专家,美国“Sloan Research Fellowship”(斯隆研究奖)获得者。王立河教授于1983年本科毕业于北京大学数学系,1989年于美国纽约大学库朗研究所获博士学位,曾任美国普林斯顿大学数学系助理教授,加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)副教授(终身教职),1997年担任美国爱荷华大学正教授。王教授在偏微分方程、微分几何、调和分析等基础理论及应用等方面取得了一系列在国际上有影响的开创性工作,是国际公认的偏微分方程正则性研究方面的专家。

三、报告题目:

四、摘要:

We will review the classical results and present recent results, that relate the geometry and regularity of the boundary to the regularity of the solutions.

五、报告时间、地点:

时间:2015年10月29日(星期四)(上午10:00-10:45)

地点:科技楼南楼702室